Автор Анастасия
Чебоксары
Ингредиенты
4 шт. куриных спинок
1 кг куриных лапок
2 шт. куриных бедра
7-10 зубчиков чеснока
соль, перец
лавровый лист
Как приготовить
Сначала все ингредиенты помыть. Лапки почистить.
В 4 - х литровую кастрюлю все сложить, кроме чеснока, и залить водой, посолить, добавить приправы. Поставить на сильный огонь, потом как закипит убавить. Я варила около 4-5 часов. Варю до тех пор, пока косточки не отделятся от мяса.
Чеснок мелко нарубить.
Кости отделить от места. Бульон процедить и залить им мякоть.
Добавить чеснок, разлить по формам.
В холодильник на ночь.
P. S. Я не добавляю желатин. Холодец и без него хорошо застывает.
Приятного аппетита!!!
#блюда_из_курицы#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11