Заменим сало (гуанчале) на цуккини и получим новое и не менее вкусное блюдо!
Автор Оксана Феррара
⠀
Ингредиенты на 3 порции:
•300г спагетти
•3 небольших цуккини (кабачка)
•4 яичных желтка
•60г тертого твердого сыра (например, пекорино, пармезан)
•оливковое масло
•соль, черный перец
⠀
Приготовление:
🥒Цуккини нарезать кубиками и пожарить в сковороде на оливковом масле до румяного цвета (около 6 минут). Посолить.
🥒Желтки смешать вилкой с тертым сыром, посолить и поперчить.
🥒Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния «аль денте».
🥒Добавить неполный половник воды, в которой варилась паста, в сырно-яичный соус и перемешать.
🥒К цуккини добавить пасту и перемешать.
🥒Выключить огонь и добавить сырно-яичный соус, ещё раз перемешать, при необходимости добавить ещё немного воды в которой варилась паста. При подаче по желанию посыпать тёртым сыром.
Буон аппетито!
#паста #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3