Автор Ирина Фаткулина
Набережные Челны, Татарстан, Россия
Вкусный, сочный, лёгкий салат с кисло-сладким вкусом апельсина, удивит и порадует вкусом вас и ваших гостей.
Ингредиенты
4-6 порций
1 шт апельсин
2 шт яйцо отварное
100 гр сыр твердый
150 гр отварной куриной грудки
1 ст л майонез
1 ст л сметана
пекинская капуста
по вкусу соль
Как приготовить
Подготовим все ингредиенты. Заранее отварить куриную грудку и яйца. В глубокую чашу кладём пекинский салат нарезанный произвольно. Отварную куриную грудку разделить на волокна.
Отварные яйца и сыр нарезаем кубиками, Апельсин очищаем от кожицы и удалить косточки. Нарезаем произвольно (не крупно, но и не мелко). Перекладываем в чашу.
Добавляем щедрую ложку майонеза и сметаны, соль по вкусу. Перемешать. На сервировочное блюдо выкладываем листья салата, поверх выкладываем салат. Приятного аппетита!
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1