20 минут, и вкуснятина на столе
Автор Татьяна Бурблис
Беларусь г. Лида
Всем привет!
Ингредиенты
1,100 гр Сало
5 больших зубков Чеснок (у меня дома свежего не оказалось, но в холодильнике всегда есть чесночная паста, которую я каждый сезон заготавливаю)
5 столовых ложек Кетчуп Чили или Шашлычный, Барбекю
2 чайные ложки Соль
1 чайная ложка Растительное масло
щепотка Смесь перцев
щепотка Молотый кориандр
Как приготовить
Шаг 1
Подготовить кусочек сала.
Шаг 2
Сало нарезать на полосочки.
Шаг 3
Подготовить специи.
Шаг 4
Сделать маринад. Все специи смешать в одной
миске. Попробовать на вкус (чтобы было вкусно).
Шаг 5
Каждый кусочек обмазать маринадом и сразу складывать в пакет. Хорошо связать ниткой...не приложенными зажимами, что для пакетов, а именно любой ниткой. Сделать зубочисткой несколько дырочек.
Шаг 6
Пакет с салом поставьте на тарелку. Поставьте в микроволновую печь и готовьте 20 минут при мощности 800W.
Шаг 7
Аккуратно достаньте пакет с салом. Остудите.
Шаг 8
В холодном виде оно ещё вкуснее. Этот способ очень подходит
для занятых людей....или тех, кто не любит долго
возиться на кухне....но любит вкусно покушать))).
#блюда_из_мяса
#сало#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2