Предыдущая публикация
Автор Маргарита Сорокина
Периодически я выкладываю рецепты с субпродуктами. Но вот задумалась, а вдруг такие рецепты никому не нужны.
Ингредиенты
600 г куриных желудков
1 морковь
4 яйца
Зелёный лук
Соль, перец
Майонез (сметана, йогурт)
Как приготовить
Желудки отварить до мягкости и нарезать соломкой, яйца отварить и нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, зелёный лук измельчить.
Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу, заправить майонезом (сметаной, йогуртом).
Приятного аппетита!
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1