Автор Алексанян Назели
Ростов На Дону
Ингредиенты
1 пучок Листья салата
1 шт Филе грудки
1-2 шт Мандарин
1 шт Авокадо
1 шт Лук красный
Заправка💥
3-4 ст. л Масло оливковое
0,5 ч. л Соль
0,5 ч. л Сахар
0,5 ч. л Перец черный
1 ст. л Лимон. сок
1 ст. л Горчица в зернах (дижонская)
Как приготовить
Шаг 1
Грудку замариновать солью и перцем на 2-3 часа. Обжарить и охладить. Разрезать поперечными дольками.
Шаг 2
Листья салата промыть, завернуть бумажными полотенцами и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 3
Лук нарезать тонкими полукольцами. Авокадо нарезать произвольно и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 4
Мандарины очистить от прожилок, если кожица толстая, очистить и от кожицы 2 и разделить на дольки. Салат собираем перед подачей.
Шаг 5
Фишка салата заключается в хрустящих листьях и в кисло-сладких продуктах.
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1