Автор RomaN_
ИЗРАИЛЬ
Ингредиенты
шампиньоны
чеснок (1 зубчик на 5-7 грибов)
лимон
растительное масло
сливочное масло
свежая петрушка
соль, свежемолотый черный перец
Как приготовить
Небольшие шампиньоны очистить от остатков земли и грязи, нарезать на сегменты. Чеснок нарезать на крупные кубики.
Разогреть в сковородке смесь растительного и сливочного масла. Обжарить грибы до красивого золотистого цвета (не солить). За 1-2 минуты до окончания жарки добавить порезанный чеснок.
Готовые грибы посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, посыпать порезанной свежей петрушкой и осторожно перемешать.
Такие грибы подходят практически к любому блюду.
Приятного аппетита!
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1