Автор Наталья Михалёва
Ингредиенты
2 банки Консервированный лосось
1 шт Яйцо
60 г Майонез
40 г Панировочные сухари панко
1/2 ст.л Лимонный сок
1 ч.л Горчица дижонская
1/2 ч.л. соевого соуса (можно заменить на вустерширский)
1/2 ч.л Чесночный порошок
по вкусу Соль, перец
По 1 ст.л. Нарезанной зелени петрушки и укропа
С лосося слейте воду, выложите в миску. Раскрошите вилкой.
Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте.
Сформируйте 5-6 котлет, толщиной примерно 1 см.
Жарьте на растительном (оливковом) масле по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Так как эти котлеты из консервированной рыбы, они могут быть немного суховаты. Поэтому рекомендую подавать их с соусом.
Для этого натрите огурец на тёрке, посолите, оставьте на 10 минут.
В миске смешайте греческий йогурт, отжатый от лишней влаги тёртый огурец, 2-3 измельчённых зубчика чеснока и 2-3 ч.л. оливкового масла. Досолите по желанию.
#ужин #рыба #лосось #блюда_из_рыбы_морепродуктов #котлеты #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1