Автор Наталья Пархоменко
Харьков
Котлеты получаются яркими, красивыми, мягкими, очень нежными и сочными. Такие котлеты понравятся и взрослым и детям. Котлеты можно приготовить как на пост, так и в обычный день.
Ингредиенты
650 г. сырой моркови
50 г. манной крупы
1 головка репчатого лука
по вкусу соль, перец черный молотый
растительное масло для жарки
панировочные сухари
Как приготовить
Морковь отварить до готовности, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
К натертой морковке добавить соль, перец черный молотый, манку и все перемешать. Полученную массу оставляем при комнатной температуре на 15 минут
Репчатый лук нужно мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Обжаренный лук добавляем к морковной массе и все перемешиваем.
Обычным способом формируем небольшие по размеру котлеты, которые нужно обвалять в панировочных сухарях.
Котлеты обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до легкого золотистого цвета. Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце для чтобы убрать лишнее масло. Морковные котлеты готовы!!! Можно наслаждаться их чудесным вкусом!
#котлеты #пост #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1