Предыдущая публикация
Автор Дина Листик
Ингредиенты
🔸4 дорадо
🔸1-2 лимона
🔸Оливковое масло
🔸по вкусу 🔸Специи для рыбы
🔸по вкусу Соль
Как приготовить
☑️ Рыбу чистим, удаляем жабры и промываем хорошо в проточной воде.
☑️ В форму для запекания на дно кладём пергаментную бумагу и выкладываем рыбу.
☑️ У рыбы в каждое брюшко засовываем по два кружочка лимона.
☑️ Сбрызгиваем сверху тушки оливковым маслом и соком лимона, присыпаем специями для рыбы, солим по вкусу.
☑️ Запекаем в разогретой духовке около 20 минут при 190 градусов. Ориентируемся на свою духовку. Главное рыбку не пересушить!
⠀
Приятного аппетита!
#блюда_из_рыбы_морепродуктов
#дорадо #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев