Автор Натали Сивковская
Ингредиенты
2 порции
1 банка тунца в собственном соку
1 упаковка (200-250 грамм) шпината свежего
5-7 шт перепелиных яиц
5-7 шт помидор черри
по вкусу Винный уксус и оливковое масло
Лук
куркума
1 большая луковица
Куркума
Уксус
Шпинат промыть и обсушить. Перепелиные яйца отварить и нарезать пополам. Черри так же помыть и порезать пополам.
В миске смешиваем шпинат и черри заправляем маслом и уксусом винным.
На тарелку пересыпаем заправленный шпинат с черри сверху выкладываем наши перепелиные яйца и тунец. И самое главное для пикантного островатого вкуса наш лук куркума, оранжевые кольца(видно на фото)
В металлическую миску нарезаем наш лук кольцами, заливаем кипятком что бы покрыло и всыпаем щедро куркуму 1-2 столовые ложки (чем больше тем ярче) и добавляем уксус тоже 1-2 столовые ложки.
Очень вкусный салат!
#салаты

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев