Предыдущая публикация
Сладенький, нежный, со сливочным вкусом!
Автор katya_kulinariya
🌿Молоко-500 мл
🌿Вермишель-60 гр
🌿Сахар-1,5 ст.л
🌿Соль-1 щепотка
🌿Сливочное масло
Приготовление:
🥣В кастрюльку или сотейник влейте молоко и доведите его до кипения на сильном огне. Никуда не отходите, чтобы молоко не сбежало!
🥣Огонь убавьте, а в закипевшее молоко всыпьте щепотку соли и сахар. Количество сахара можно варьировать по своему вкусу.
🥣И сразу же добавьте в молоко вермишель,периодечки помешивая варим на среднем огне примерно 8-10 минут.
🥣После в кастрюлю или в тарелку добавить сливочное масло.
Приятного аппетита!
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев