Автор Виктория Кулинарная шкатулка
Отличный вариант быстро и вкусно накормить семью,когда совсем нет времени стоять у плиты.
Ингредиенты
Свиные ребра, только не голенькие,а с приличным количеством мяса на них по 1 ребру на персону, больше не осилят.)))
2-3 клубня картофеля на 1 персону
по вкусу Соль,перец,молотая паприка, любые другие приправы
Заранее замариновать ребра. Натереть солью и перцем. У нас любят, чтоб вкус мяса не перебивали специи, потому для мяса только соль и перец. Сложить в миску, накрыть,чтоб не заветривалось и оставить на 3-4 часа.
Картошку среднего размера тщательно вымыть щеткой и просушить бум. полотенцем.
За полтора часа до предполагаемой трапезы выложить на противень мясо, картофель порезать пополам, перемешать со специями (у меня обязательно копченая паприка и уцхо-сунели), картофель сбрызнуть маслом. Запекать в разогретой до 180 градусов примерно 1,5 часа.
#мясо #горячее #блюда_из_мяса #блюда_из_картофеля #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев