Кто-то считает, что это закуска к пиву, но это не совсем так. Такие хрустящие кусочки курицы — отличный перекус, мы берем её с собой в дорогу или как замену вредной магазинной сыровяленой колбасе.
Я в свое время из-за этого рецепта купила себе сушилку и ещё ни дня не пожалела о содеянном.😉
Автор Уехали на Кубань.
Как приготовить? Все максимально просто!
Берём мясо куриной грудки, нарезаем тонкими слайсами по 0,7-0,5 см толщиной. Удобнее это сделать если чуть подморозить мясо.
Солим, перчим и добавляем любые специи, которые любите.
Убираем на сутки в холодильник.
Затем раскладываем в сушилку, чтобы не соприкасались друг с другом кусочки и сушим примерно 10 часов на температуре 60 градусов.
Готовность проверяем самостоятельно.
Я в этот раз подсушила до состояния хруста, вышло оооочень вкусно!
#блюда_из_курицы
#чипсы #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев