Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 2 ломтика хлеба для тостов
- 4 ломтика бекона
- 1⁄2 лимона
- Голландский соус
- Соль, перец, зелень
Приготовление:
1. Варим яйца пашот в подсоленной воде с лимонным соком.
2. Жарим бекон до хрустящести.
3. Поджариваем тосты.
4. Выкладываем на тосты бекон, сверху - яйца.
5. Поливаем голландским соусом и украшаем зеленью.
Яйца бенедикт подаются горячими. Это идеальный вариант для воскресного завтрака в семейном кругу. Приятного аппетита!
#завтрак #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев