Предыдущая публикация
Автор Ирина Филоненко
Ингредиенты
1/2 пачки нута
Розовая соль
Любимые специи (у меня куркума, перец, паприка, карри)
Как приготовить
Нут замочить на ночь с щепоткой соды. Утром слить воду и промыть. Отварить в течении 1,5 часов до мягкости.
Слить воду. Разогреть духовку, противень застелить пергаментов. Нут посолить, посыпать специями и перемешать. Выложить на бумагу, разровнять. Отправить в духовку на 30 минут.
Нут получается хрустящим снаружи и мягким внутри. Настоящий пряный поп-корн! Только пользы в разы больше!
#десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев