Автор Шеф-повар Василий Емельяненко
Пряные ребра в сочетании с огуречным соусом релиш - делают эту закуску несравненной и, попробовав такое лакомство хоть раз - вы будете готовить ее снова и снова.
Ингредиенты:
Свиные ребра - 1 кг
Имбирь - 10 г
Анис - по вкусу
Палочка корицы - 1 шт
Лук - 40 г
Стебель сельдерея - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Сахар - 3 ч. ложки
Соевый соус - 75 мл
Соус чили с соевыми бобами - 1 ч. ложка
Кориандр молотый - 1 ч. ложка
Лаваш
Зеленый лук
Огуречный соус релиш
Черный чай - 0.5 ч. ложки
Приготовление:
Свиные ребра режем на кусочки и отправляем в кастрюлю. Добавляем анис, палочку корицы, нарезанный тонкими кружочками имбирь и крупно нарезанный лук.
В кастрюлю также отправляем стебель сельдерея, чеснок, сахар, наливаем соевый соус и добавляем кориандр.
Все заливаем водой, в герметичное ситечко насыпаем немного черного чая и варим всё вместе 60 минут.
Готовые ребра отделяем от костей, выкладываем на лаваш, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и поливаем огуречным соусом релиш.
Аппетитную закуску подаем на стол и наслаждаемся вкусом.
Приятного всем аппетита!
#блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1