Для бульона:
Говяжья грудинка — 2 кг
Говяжья мякоть — 2 кг
Рёбра свиные копчёные — 1,5 кг
Лавровый лист — 3 г
Молотый можжевельник — 5 г
Соль — 15 г
Перец чёрный — 2 г
🥔 Для основы супа:
Фасоль консервированная — 800 г
Нут отварной — 600 г
Картофель очищенный — 900 г
Морковь очищенная — 600 г
Лук репчатый — 500 г
Грибы белые — 1 кг
Грибы сухие — 200 г
Трюфельная паста — 100 г
1. В кастрюлю положите всё мясо и залейте его 10 литрами воды.
2. Дайте воде закипеть, снимите пенку, добавьте специи и варите в течении 6–8 часов до полной готовности мяса.
3. Процедите бульон, разберите мясо на волокна. Затем положите обратно в бульон.
4. Сухие грибы промойте и замочите в тёплой воде.
5. Замоченные грибы вместе с грибным отваром добавьте в бульон с мясом.
6. Лук и морковь нарежьте кубиками по 0,7 см, затем обжарьте на подсолнечном масле.
7. Белые грибы и картофель нарежьте кубиками размером около 1 см.
8. Все ингредиенты поместите в кастрюлю с бульоном. Добавьте фасоль и горох. Варите до полной готовности.
🍽 Оформите блюдо:
Готовая основа супа — 400 г
Трюфельное масло — 5 г
Петрушка, укроп, базилик — 6 г
Острый перец стручковый — 1 шт
1. В тарелку налейте готовый суп и полейте трюфельным маслом.
2. Посыпьте свежей зеленью и украсьте острым перцем.
#суп #первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев