Предыдущая публикация
Автор Васянович Светлана
Омск
Ингредиенты
3 порции
1 крупное авокадо
1 ст л лимонного сока
по вкусу Соль, свежемолотый чёрный перец
90 гр красной икры
120 гр Мягкий творожный сыр (предпочтение Маскарпоне)
200 мл Сливки 20%
Как приготовить
Очистить авокадо, порезать кубиками, переложить в чашу блендера, добавить лимонный сок, перец, соль и взбить до однородности.
Мягкий творожный сыр соединить со сливками, пробить блендером до состояния сметаны.
Фужер заполняем сначала творожной массой, затем пюре из авокадо и сверху кладёт икру, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
#закуски

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1