😋
Самый вкусный рецепт от Лизы Глинской!
Друзья, сегодня мы с вами приготовим нежные, мягкие, вкусные куриные сердечки в сметанном соусе. 😋 Это одно из любимых блюд в моей семье, которое прекрасно сочетается с любым гарниром. 😉 Готовиться легко и быстро.
Сердечки в сметанном соусе 💗
Ингредиенты:
1 кг сердечек (куриных или индюшиных)
3 средние луковицы
соль (по вкусу)
черный перец (по вкусу)
200 г сметаны (жирность 15-20%) (8 ст. л.)
укроп
100 мл воды (пол стакана)
20 г муки (1 ст. л.)
растительное масло (для жарки)
Технология приготовления:
✅Подготовьте сердечки. Отрежьте лишний жир и разрежьте их на две части. После, хорошо промойте.
✅Нарежьте лук тонкими пластинами.
✅На разогретую сковороду налейте растительного масла, отправьте туда подготовленные сердечки и лук. Посолите, поперчите и перемешайте.
✅Обжаривайте все на высокой температуре до тех пор, пока лук не пустит сок.
Затем, накройте крышкой и томите еще 20 минут.
✅Объедините в миске сметану с водой и муку, перемешайте, чтобы не было комочков.
✅Добавьте сметанный соус к сердечкам.
✅Сделайте среднюю температуру, перемешайте, подлива начнет густеть. Когда подлива закипит - дайте ей покипеть ещё 1 минуту, мука должна завариться.
✅Добавьте мелко нарезанный укроп и пусть покипит ещё 2 минуты. Попробуйте, если нужно - доведите все до вкуса, с помощью соли и перца.
✅Готово! Приятного аппетита.
#блюда_из_курицы https://www.youtube.com/watch?v=PSmUeqV2e5Q #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев