Потрясающе вкусная!
Автор Nataliya Mashika
Toronto, Canada
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусной куриной колбасы без желатина,без крахмала и без оболочки. Попробовав её один раз, вы никогда больше не купите колбасу в магазине. Её безопасно давать деткам, ведь она без консервантов и всякой химии. А вкус колбасы никого не оставит равнодушным. Идеальное сочетание специй. Эта куриная колбаса вам точно понравится,я в этом уверена :) Если Вы дадите ей остыть в холодильнике, то она будет нарезаться как обычная колбаса. Куриная колбаса получилась настолько вкусной,что мои даже не дали ей остыть))) Рецепт этой колбасы разрабатывался в процессе экспериментов на кухне и как только я пришла к идеальному сочетанию,смело делюсь рецептом с Вами.
Ингредиенты
1 кг (100 г) курицы верхняя часть от окорочка(без костей и кожи 700 г)
100 мл 35% сливок
1 белок
2 ч.л. соли (ровные)
1 ч.л. чесночного порошка
1\2 ч.л. сладкой паприки
1\2 ч.л. молотого черного перца
1\3 ч.л. молотого кориандра
Фольга,пакет для запекания
Как приготовить
С верхней части окорочка снять кожу и удалить косточку. Половина курицы мелко нарезать. Другую половину вместе со сливками и белком взбить в блендере до паштетообразного состояний. Затем эту массу смешать с нарезанный куриным мясом, добавить все специи и перемешать в течении 5 минут. Выложить всё на фольгу и свернуть как конфету.
Затем завернуть в ещё в 2 слоя фольги, положить в пакет для запекания и хорошо закрепить концы, чтобы пакет не открылся.
Положить колбасу в кастрюлю с кипящей водой и варить 1 час 15 минут на медленном огне. Когда колбаса готова, снять фольгу и дать остыть при комнатной температуре. Затем положить в холодильник на 2-3 часа.
#блюда_из_курицы #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2