Автор Наталья Михалёва
Инстаграм@povar_lubitel
Ингредиенты
150 г тунец свежий
2 ст.л киноа (в сухом виде)
1 шт апельсин
1 шт авокадо
салатные листья
Заправка:
1 ч.л кунжутное масло
0,5 ч.л мёд
1 ч.л соевый соус
1-2 ч.л сок апельсина
2 ст.л оливковое масло
Киноа отварите и остудите.
Тунец нарежьте кусочками толщиной 2-3 см. Полейте оливковым маслом и обжарьте со всех сторон 1-2 минуты.
Апельсин и авокадо нарежьте небольшими кубиками.
Листья салата перемешайте с киноа, выложите на тарелку. Сверху разложите кусочки тунца, авокадо и апельсина.
Для заправки смешайте все ингредиенты. Полейте салат заправкой.
При подаче можно посыпать семенами кунжута.
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев