Автор Наталья Кислова
Москва
Ингредиенты
700 г куриных сердечек
700 г куриных желудков
По вкусу соль, перец, специи, зелень
100-150 г томатной пасты или томатного соуса
100-150 г сметаны
1 крупная луковица
3-4 зубчика чеснок
Как приготовить
Потрошки помыть, почистить от пленок и сгустков крови, порезать небольшими кусочками. Сковороду с масло нагреть, выложить потрошки. Луковицу почистить, порезать кубиками, добавить к мясу.
На небольшом огне тушить под крышкой, периодически помешивая, 20-25 минут. Посолить по вкусу. Томатную пасту (или соус) смешать со сметаной до однородной массы. Добавьте в сковороду, перемешать. Чеснок порезать, натереть на мелкой терке, укроп нарезать мелко, добавить к мясу, при желании добавить досолить, добавить перец, специи.
Накрыть крышкой, огонь небольшой, потушить еще 30 минут, помешивая. Если соус слишком густой, добавьте теплой воды.
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев