Кукурузная полента напоминает о нежном итальянском солнце. А готовится такое блюдо быстро и просто. Для этого отваривают кукурузную крупу до готовности, добавляют сыр и распределяют поленту по форме для запекания. Затем выкладывают сверху помидоры и зелень. 15 минут в духовке при 180°C — и яркое угощение готово!
Автор Оксана Шатравская
полента 150 г
сыр твердый 120 г
помидоры 2 шт.
помидоры вяленые 6 шт.
розмарин по вкусу
Сварить поленту в подсоленной воде до готовности. Добавить в нее половину натертого сыра. Выложить в форму для запекания и оставить охлаждаться.
На охлажденную поленту выложить кружочки свежего помидора, вяленые томаты, посыпать оставшимся сыром. Добавить свежий розмарин.
Поставить форму с полентой в духовку и запекать 15 минут при 180°C. Подавать горячей).
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев