«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Ингредиенты:
▫️творог — 400 г
▫️яйца куриные — 1 шт.
▫️манная крупа — 3 ст. л.
▫️мука пшеничная — 2 ст. л.
▫️зелень — 1 пучок
▫️соль — 2 щепотки
▫️растительное масло — 1–2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Творог хорошо разомните вилкой. Добавьте яйцо и соль, тщательно перемешайте.
2. Измельчите зелень, ее количество регулируйте по вкусу. Соедините с творожной массой.
3. Добавьте манку, хорошо перемешайте. Емкость с тестом закройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 15 минут.
4. Сформируйте сырники небольшого размера, каждый обваляйте в муке с двух сторон. Лишнюю муку стряхните.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте сырники на среднем огне в течение 4 минут, до золотистой корочки. Переверните и томите под крышкой до готовности.
6. Подавайте сырники со сметаной.
Приятного аппетита!
#блюда_из_творога #завтрак
#сырники #десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев