Очень сочное и вкусное мясо получается, попробуйте приготовить.
Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова)
Для маринада:
На 10 шт голеней:
2 ст.л майонеза;
1 ч.л горчицы;
1 ч.л аджики;
1 ст.л соевого соуса;
Немного соли, так как используем соев. соус;
Чёрный молотый перец;
Копчёная паприка.
Перемешать все ингредиенты для маринада и хорошо обмазать голени. Оставьте мариноваться хотя бы на пару часов в прохладном месте. А затем можете готовить.
Курицу или шашлык из неё в таком маринаде, можно приготовить не только на мангале, но и в духовке или на плите.
Получается очень вкусно!
#Коновалова_рецепты #Коновалова_мясо #шашлык #блюда_из_курицы #изкурицы #куриный_шашлык #мясо #пикник #мангал #казан #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев