Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин
Сложность: низкая
Ингредиенты
• 1 скумбрия холодного копчения
• 100 г сливочного масла
• 140 г мягкого творожного сыра
• 1 ст. л. рубленого зелёного лука
• 1 чиабатта
Для попкорна:
• 2 ст. л. гречневой крупы
• 1 ст. л. растительного масла
• соль
Для попкорна выложите гречку в миску, полейте растительным маслом, посолите и уберите в микроволновую печь на 2 минуты при 800 Вт. Если мощность СВЧ выше, хватит и 1 минуты.
Скумбрию разрежьте вдоль спинки и удалите хребет. С помощью пинцета удалите все мелкие косточки, снимите филе с кожи и нарежьте как можно мельче.
Смешайте рыбу с размягчённым сливочным маслом, творожным сыром, рубленым зелёным луком и попкорном из гречки.
Намажьте рийет на ломтики чиабатты и подавайте.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов
#паштет #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев