Автор Рецепты в гостях у Вани
Всем привет! Это настоящая Вкуснятина, даже Шашлык не нужен!
Погода еще не сильно позволяет, чтобы готовить на улице. Но это не повод, чтобы не насладиться шашлыком дома.
По этому рецепту, куриные ножки получаются очень сочные, ароматные и необычные на вкус!
Для рецепта я использовал:
Куриные ножки
Дижонская горчица
Сушеный чеснок, лук
Паприка, сахар, соль и перец
Подсолнечное масло
Всего несколько быстрых подготовок и результат будет просто потрясающим:
Куриные ножки необходимо зачистить у основания, делаем надрез по окружности, по кости и снимаем хрящик, это даст красивую презентацию блюду.
Перед тем как мясо отправить в духовку, рекомендую быстро обжарить на сковороде, на высокой температуре, запечатать мясо. На этом шаге приготовления из специй использую только соль и перец. Для вкуса и сочности!
Все специи перемешиваю с горчицей, дижонской. Это не острая, ароматная горчица. Этой пастой смазываю мясо
Сегодня приготовлю мясо в духовке - отправляю на решетке, на температуру 220 градусов на 30-40 минут. Готовность проверяю термометром.
Даю немного остыть и наслаждаюсь вкусным мясом - практически как шашлык!
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев