Автор Ольга Никель(Schiewe)
В небольшую кастрюльку налить 300 мл. апельсинового сока, добавить 18 гр. ванильного пудинга, 35-40 гр. сахара или по вкусу, очень хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Поставить на огонь, постоянно помешивая, чтобы пудинг не пригорел, довести до кипения и варить 1 минуту.
Снять с огня и оставить немного остывать, иногда перемешивая, через 15 минут добавить 80 гр. сливочного сыра , перемешать до однородной массы и оставить до полного остывания.
Приготовить 2 больших или 4 маленьких, стеклянных стакана или фужера , нарисовать глаза и усы (можно нарисовать с детьми ).
В отдельной ёмкости взбить миксером 150 мл. холодных сливок , добавить к остывшему пудингу , аккуратно перемешать и разложить по фужерам.
Поставить в холодильник.
Перед подачей, поставить бисквитные палочки в виде ушек. Приятного аппетита.
#десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев