Автор Елена Оргюн
Иногда хочется приготовить что-то необычное из обычных продуктов. Поэкспериментируем))
Вскипятить хорошо подсоленную воду. В кипящую воду положить крылышки и варить ровно 3 минуты. Если крылышки крупные, то минут пять. Остудить в бульоне.
Приготовить панировку и льезон.
В качестве панировки используем обычные кукурузные хлопья без добавок, их нужно немного измельчить руками, но не очень мелко.
Льезон:
Яйцо , соль, перец, 2 ст.л. сливок (или сметаны), натёртая на мелкой тёрке луковица, щепотка паприки.
Крылышки вынуть из бульона, посолить и поперчить, обвалять в муке, затем в льезоне, а потом в кукурузной панировке.
Оставить минут на 10--15, за это время панировка хорошо прилипнет к кусочкам. Перевернуть и ещё немного подождать.
Затем обжарить во фритюре до румяной корочки.
Подавать с пылу с жару с кетчупом, луком и зеленью.
Очень ароматно, сочно, а корочка очень хрустящая и вкусная.
Приятного аппетита!
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев