Как сделать картошку в два раза вкуснее.
Тушеная картошка станет в два раза вкусней, если приготовить ее с копченой курицей. Многие оценят невероятный аромат и отменный вкус данного блюда.
Ингредиенты:
копченая курица - 600 гр
картофель - 1200 гр
морковь - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
томатная паста - 1 ст.л
растительное масло - 2 ст.л
сливочное масло - 20 гр
вода - 200 мл
соль - 1 ч.л
приправа для курицы - 1 ч.л
зелень
1. Крупно нарежьте картофель и морковь
2. Мелко нарежьте чеснок
3. Курицу очистите от кожицы, срежьте мякоть и нарежьте на кусочки
4. В жаровню выложите овощи и курицу
5. Добавьте растительное и сливочное масло
6. Влейте воду, добавьте приправу и соль
7. Тщательно перемешайте, закройте крышкой и доведите до кипения
8. После закипания тушите картофель на минимальной скорости (огне) 25-30 минут
9. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 10-15 минут
10. В конце добавьте зелень
Приятного аппетита!
#блюда_из_картофеля #блюда_из_курицы https://www.youtube.com/watch?v=kfhZtHSaM8A #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев