Автор Елена Тарантина (Болотова)
Этот рецепт Наташи Мироновой, я его увидела у Ольги Стихаревой, девочки спасибо большое !! Рецепт копирую...
250 мл молока,
1 яйцо,
щепотка соли.
мука, сколько возьмет тесто.
Молоко, яйцо, соль смешать хорошо в НЕ эмалированной емкости, добавить муки, чтобы получилось тесто как на блины, хорошенько размешать, чтобы не было комочков.
Ставим на огонь и постоянно помешивая прогреваем смесь до густого состояния, снимаем заваренное тесто с огня и выкладываем в просеянную на столе муку, замешиваем эластичное тесто, оно должно хорошо отлипать от рук.
Завернуть тесто в пленку и оставить минут на 30 отдохнуть.
#пельмени #тесто #обед_вторыеблюда_супы_мясо #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев