Предыдущая публикация
Автор Сергей Затолокин
Ингредиенты
15 мл Кофейный ликёр (калуа)
15 мл Сливочный ликер (бейлис)
15 мл Апельсиновый ликер (куантро)
Первым слоем наливаем 15 мл калуа. Вторым слоем по ножу наливаем 15 мл бейлиса.
Третьим слоем также по ножу наливаем 15 мл куантро. В идеале наливать слои надо по специальной барной ложке, однако в домашних условиях можно обойтись ножом. Поджигаем последний слой. Выпивается коктейль при помощи трубочки.
Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=I8f8l9X1Aqc #коктейль #напитки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев