Автор Наталья Михалёва
Рыба очень полезна для нашего организма, рекомендуется употреблять ее 2-3 раза в неделю. Это совсем не сложно, ведь готовится она очень быстро 👍
Ингредиенты
600-800 г Судак филе
200 мл Молоко кокосовое
1/2 шт Лук репчатый
1 шт Перец болгарский
1 зубчик Чеснок
Филе судака посолите, поперчите и обжарьте 2-3 минуты на сковороде с растительным маслом.
Выложите рыбу на тарелку.
В сковороде, в которой жарилась рыба, обжарьте мелко порезанный лук и чеснок 2-3 минуты.
Добавьте порезанный тонкими полосками болгарский перец и потушите ещё 5 минут.
Влейте в сковороду к овощам кокосовое молоко и доведите на среднем огне до слабого кипения.
Верните рыбу в сковороду к овощам (если используете филе с кожей, положите ее кожей вверх).
Готовьте 3-4 минуты на небольшом огне.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев