Автор Олеся 🇷🇺
Москва, Россия
Ингредиенты
1 упаковка готового теста
400 гр фарша
1/2 лук
Соль, специи
50 гр Сыр
Укроп
Как приготовить
Шаг 1
Фарш у меня свинина + говядина с луком обжарить на сковороде на растительном масле, сыр потереть на мелкой тёрке, добавить к тёплому фаршу, небольшой пучок зелени мелко порезать и тоже добавить в фарш.
Шаг 2
Тесто разморозить, порезать пластины на две части, выложить готовый фарш на край и свернуть трубочкой. Выложить на противень на бумагу для запекания, смазать желтком и посыпать кунжутом, выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Шаг 3
Соус я делала сметанный (сметана, зелень и зубчик чеснока).
#закуски

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев