Автор Светлана
Ингредиенты
4 порции
2 небольших кабачка
2 яйца
4 ст.л. муки с горкой
укроп
соль
растительное масло для жарки
Для соуса
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
1 зубчик чеснока
укроп
Как приготовить
Кабачки натереть на мелкой тёрке, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 5 минут. Хорошо отжать кабачок от выделившегося сока.
Добавить к кабачку яйца, укроп, муку, посолить и хорошо перемешать.
Хорошо разогреть сковороду и жарить с двух сторон на средней мощности (у меня 7 из 15) до румяной корочки.
Для соуса соединить сметану, майонез, мелко нарезанный укроп и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать.
Приятного аппетита!
#драники #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1