Иногда бывает такое, что нет возможности полноценно пообедать. В таких случаях выручает вкусный и быстрый перекус. Идеально с чашкой чая. Конечно же всё можно пропустить через мясорубку, но у нас любят, чтоб оставались мелкие кусочки рыбки и моркови, поэтому пишу свой вариант приготовления.
Ингредиенты
1 селедка слабосоленая
200 гр. масла сливочного
1 большая морковь
2 мягких сырка Хохланд по 50 гр
1 ст.л. готовой горчицы(по желанию)
1 ст.л. грибного порошка(по желанию)
Морковь отварить до готовности, сельдь почистить и отфилировать, сухие грибы (если все таки приготовить с грибным порошком) измельчить в порошок в процессоре блендера или в кофемолке. Масло достать из холодильника и оставить для размягчения при комнатной температуре.
Филе сельди порезать произвольно, а потом изрубить ножом в очень мелкие кусочки. Морковь и сырки хорошо размять вилкой. Все смешать.Добавить готовую горчицу и грибной порошок, перемешать.
В массу добавить размягченное сливочное масло и опять все тщательно перемешать до соединения продуктов. Готовое селедочное масло сложить в подходящий контейнер и хранить в холодильнике.
Автор Виктория
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев