Канал Винтажная кухня (Ютуб)
Ингредиенты
2 шт. голени индейки охлажденные
5 зубчиков чеснока
2 ст л соевого соуса
2 ст л растительного масла
соль, перец, травы
1 ст.л. жидкого меда
Как приготовить
Чеснок мелко нарубить или пропустить через чеснокодавилку. Соединить с маслом, соевым соусом, перцем, травами и солью (их нужно брать по вкусу), а затем этой смесью натереть голени индейки и поставить на час в холодильник.
Через час переложить индейку в рукав для запекания, вылить туда же натекший с неё соус и запекать 50 минут при t 180 С.
Пакет затем нужно разрезать. В остатки соуса, в котором мариновали индейку, добавить мед, отмазать вязкой смесью голени и снова поставить в духовку на 20 минут без пакета, чтобы поджарилась корочка.
#блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев