Оксана «Resepti_ot_ksu” Инстаграм @resepti_ot_ksu.
Москва, Москва, Россия
Делюсь оригинальным рецептом. Это вкусная и недорогая закуска, которая разлетится с вашего стола!
Ингредиенты
1 чёрный багет
1 шт (120 гр) Свекла варёная
1-2 шт Брокколи
1 пласт Сельди
Маринад для свёклы
1 ч. л яблочного уксуса
Щепотка соли
1 ст.л. Растительного масла
щепотка сахара
Для маринования брокколи:
1 ч.л яблочного уксуса
Щепотка соли
Для подачи:
Укроп
Лук порей
Перчик
Как приготовить
Брокколи разбираем на соцветия. Свеклу натираем на тёрке для корейской морковки. Выкладываем овощи в разные миски, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем яблочный уксус, соль, сахар, все перемешиваем и оставляем в сторону.
Далее обжариваем багет в мультипекаре или на сковороде. На поджаренный хлеб выкладываем ломтик брокколи, свеклу.
Нарезаем сельдь по диагонали и выкладываем сверху свёклы.
Украшаем укропчиком, луком пореем и посыпаем перчиком. Приятного аппетита!
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #закуски #новыйгод
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев