Любителям мидий посвящается. Блюдо на скорую руку. Это вкусно! Очень вкусно!
Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова)
Ингредиенты.
350 г очищенных мидий (замороженных);
2 средние луковицы;
6 ст л сметаны;
1/3 ч л соли;
щепотка молотого перца;
зелень (у меня петрушка);
кусочек сливочного масла.
Как приготовить.
Лук нарезать, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
Добавить мидии и, после закипания, готовить, помешивая 5 мин. Посолить, поперчить, добавить сметану. При желании можно выдавить пару зубчиков чеснока, я в этот раз не добавляла.
Готовим ещё 2-3 минуты и выключаем. Посыпать свежей зеленью.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!
#Коновалова_рецепты #Коновалова_рыба #блюда_из_рыбы_морепродуктов
#мидии #горячее #морепродукты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев