С бананом и апельсином
Этот напиток гораздо полезнее соков, поскольку содержат еще и мякоть овощей и фруктов.
Автор Марина Перепелицына (Пуляева)
Рецепт:
шпинат 7-9 листочков;
апельсин 1 штука;
банан 2 штуки;
минеральная очищенная вода без газа 100 мл.
Приготовление:
Листья шпината нужно помыть, обсушить и нарезать средним размером. Апельсин помыть, разрезать пополам и отжать сок. Банан очистить от кожуры и нарезать на дольки.
В блендер вливаю апельсиновый сок, добавляю листья шпината, порезанные бананы и вливаю воду.
Взбиваю сначала на маленькой скорости, постепенно скорость увеличиваю и взбиваю 1 минуту.
Готовый смузи разливаю порционно по бокалам, украшая дольками апельсина и подаю напиток к столу.
#смузи #напитки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев