Автор Алия (Инстаграм kuhnya_05_05 )
Чехов, Московская область, Россия
Ингредиенты
25-30 минут
400 г куриное филе
200 г кефир
50 г чипсы
2 яиц Белок
Паприка по вкусу
Соль и перец тоже по вкусу
Приправы 1,5 ч.л
Как приготовить
Филе промываем, промокаем лишнюю влагу салфеткой, нарезаем, отбиваем каждый кусок.
Заливаем кефиром, добавляем соль, паприку и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике минимум 20 минут.
Чипсы (перемалываем, но не очень мелко, не в муку) смешиваем с травами, получаем легкую чипсиный панировку.
Куриное филе обваливаем в панировке, затем во взбитом белке и снова в панировке, чтобы корочка была плотной и хрустящей.
Отправляем кусочки филе в заранее разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов (следует перевернуть кусочки филе через 15 мин
#блюда_из_курицы #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев