Согревающий, простой и вкусный суп с утиными потрошками сегодня представлен вашему вниманию. Попробуйте приготовить.
Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова)
Нам надо:
потроха от 1 утки: печень; сердце; почки; шея;
2,5 л воды;
4 шт картошки;
1 луковица;
2 ст.л вермишели;
соль, перец
лавровый лист;
зелень и сметана для подачи.
Как готовить.
Сварить утиные потрошка до готовности с добавлением соли, перца, лаврушки. С момента закипания снимаем пену. Варим субпродукты на медленном огне, так бульон останется прозрачным и насыщенным.
Лук нарезать кубиками и обжарить на раст. масле. Картошку нарезать удобным для вас способом: кубиком или брусочками.
Выложить картошку в бульон, варим 10 мин, затем обжаренный лук, пробуем на вкус. При необходимости добавляем соль и специи по своему вкусу. Лаврушку можно извлечь из супа, она уже выполнила свою роль и отдала свой аромат бульону.
За 5 минут до готовности добавить вермишель. Проварить ещё немного, выключить, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
При подаче посыпать свежей зеленью и сдобрить сметаной.
Приятного аппетита!
#суп #похлебка
#юшка #Коновалова_рецепты #Коновалова_суп #первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев