Автор Виктория @culinarnaya_shalunya
Печень трески по-мурмански - это может и вкусно, но мы предпочитаем натуральную, ту которая кусочками. Откуда в доме взялась эта банка - ответить затрудняюсь, но думаю, что без мужа тут не обошлось... Он не особо не заморачивается, схватил, что ближе стояло, это в его репертуаре. А мне пришлось спасать ситуацию и придумывать, чтобы вкусно из того, что есть. Вот так и живем...
Ингредиенты
20 минут
4 порции
1 банка печени трески по-мурмански
1 большой зубчик чеснока
1/2 средней луковицы
2 вареных яйца
2 ст.л. майонеза, чтоб не паста, а пожиже
по вкусу соль перец
6-8 ломтиков хлеба или батона
масло для поджаривания хлеба или подсушить в тостере
Для подачи лимон и оливки. Советую не пренебрегать этими позициями. Они великолепно оттеняют вкус печени рыбы
Как приготовить
Хлеб или батон нарезать и подсушить в тостере или же поджарить на сковороде в масле.
В чашу измельчителя загрузить яйца, лук, чеснок и измельчить мелко.
Добавить печень, соль, перец и майонез. Перемешать лопаткой - готово.
Соберите брускетты, украсьте по желанию и зовите всех к столу.
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев