Автор Марина Алексеева
Королев, Московская область, Россия
Вкусное, домашнее блюдо и самое главное- лёгкое в приготовлении🤗
Ингредиенты
500 гр филе бедра индейки
1 шт репчатого лука
1 шт свежего помидора
3-4 шт небольших клубней картофеля
по вкусу Соль, чёрный молотый перец
Из специй у меня молотый красный перец, молотый кориандр, сушеный гранулированный чеснок
Щепотка сахарного песка
Растительное масло
150 мл воды
Как приготовить
Шаг 1
Филе бедра индейки нарезаем порционными кусочками, обжариваем 2-3 минуты.
Шаг 2
Затем добавляем нарезанный четверть кольцами репчатый лук и обжариваем ещё 3-4 минуты, перемешивая.
Шаг 3
Перекладываем индейку с луком в горшочек.
Шаг 4
На помидоре делаем крестовой надрез, опускаем в кипяток на 20-30 секунд, очищаем от кожицы, нарезаем дольками и выкладываем в горшок.
Шаг 5
Картофель чистим, моем, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в горшочек, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, сахар, перемешиваем и вливаем воду.
Шаг 6
Горшочек накрываем крышкой, ставим в разогретую духовку и готовим 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7
Подаём блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита.
#блюда_из_мяса
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев