Предыдущая публикация
Автор Natalia Z
Стамбул, Турция
Ингредиенты
2-3 шт свиных ушей
1 морковь
1 перец болгарский
1 крупный свежий огурец
1/2 луковицы
1 острый перец
3-4 ст л соевого соуса
2-3 ст л сладкого соуса чили
2-3 ст л кунжутного масла
кунжут
Как приготовить
Шаг 1
Свиные уши помыть и отварить в подсоленной воде, 40-60 минут.
Остудить.
Шаг 2
Порезать соломкой тонкую часть ушей и залить соевым соусом.
Шаг 3
Все овощи порезать соломкой.
Шаг 4
Добавить в салат соус и масло, перемешать.
Шаг 5
Выложить на тарелку и посыпать кунжутом. Салат готов. Приятного аппетита!
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев