Автор Лариса Новак
Москва
Ингредиенты
1-1,5 кг филе бедра индейки
1 луковица
1 морковь
По вкусу соль, смесь перцев, приправа для курицы и индейки
1 яйцо
0,5 ст геркулеса
300-400 гр белокочанной капусты
Для соуса
1,5 ст воды
3 ст л томатпасты
2 ст л сметаны
По вкусу соль, смесь перцев
Как приготовить
Шаг 1
Белокочанную капусту порезать тонко соломкой, помять, чтоб была помягче. Прокрутить мясо, лук через мясорубку. Добавить геркулес, яйцо, приправу, рубленную капусту, тертую морковь, соль, смесь перцев. Тщательно перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Скатать колобки, или котлетки и распределить их на противне и полить соусом. Приготовить соус: смешать в стакане воды томат пасту и сметану, соль, смесь перцев по вкусу. Полить сверху голубцы соусом и отправить в духовку на 40-45 минут.
Шаг 2
Подавать с любым гарниром. Приятного вам аппетита 😘
#блюда_из_мяса
#голубцы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев