Автор Olga fomich
Один из моих любимых способов готовки минтая. В хрустящей корочке. Минтай покупаю розовый, для меня чем меньше рыбка тем нежнее и вкуснее мясо.
Ингредиенты
2 кг Минтай
200 гр Мука
половинка Лимон
Перец чёрный, соль
100 мл Растительное масло
Как приготовить
Шаг 1
Минтай разделать удалить кости обрезать плавники. Посолить, поперчить, обильно полить лимоном, дать постоять минут 10 в холодильнике. Обвалять в муке.
Шаг 2
Жарить на большом огне, в масле, очень быстро до хрустящей корочки с двух сторон.
Шаг 3
Очень важно, рыбу сразу убирать со сковородки. Смысл в том, чтобы сверху корочка, внутри сочная рыба. Не передерживать на сковороде. Это очень важно.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев