Автор Марина Алексеева
Королев, Московская область, Россия
Вариант быстрого ужина- основную работу сделает за нас духовка 😉
Ингредиенты
300-400 гр филе бедра индейки
1 шт репчатого лука
5-6 шт не крупных клубней картофеля
по вкусу Соль, чёрный молотый перец
Из специй у меня: копченая паприка, сушеный гранулированный чеснок
2-3 ст. ложки майонеза
по вкусу Свежая зелень для подачи
Как приготовить
Шаг 1
Филе бедра индейки промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими порционными кусочками, выложить в глубокую миску.
Шаг 2
Репчатый лук нарезаем полукольцами, выкладываем в миску.
Шаг 3
Картофель чистим, моем, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в миску.
Шаг 4
Солим, перчим по вкусу, добавляем специи и майонез, перемешиваем.
Шаг 5
Выкладываем в форму для запекания,накрываем фольгой.
Ставим в разогретую духовку, запекаем 40-50 минут при температуре 180 градусов, затем снимаем фольгу и запекаем ещё 10-15 минут до румяности.
Шаг 6
Подаём посыпав свежей зеленью по вкусу.
Приятного аппетита.
#блюда_из_мяса
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев