Автор Ирина Шаульская
Луцк
Этот аппетитный бургер не так просто приготовить, ведь начинать нужно за пару дней заранее... Но зато какое удовольствие съесть такое сооружение из вкусностей! 🍔😋🥚
Ингредиенты
2 порции
2 булочки для бургеров (у меня свои)
2 яйца
1 большой помидор
4 листка шпината или салата
Лук ялтинский
200 гр. рваной свинины
по вкусу Соль, перец
Вода для варки яиц
1 ст.л. уксуса
Как приготовить
Булочки режем вдоль пополам. Помидор и ялтинский лук кружочками.
Варим яйцо пашот. Наливаем в кастрюлю воду, вливаем в нее столовую ложку уксуса. Когда закипит, убавляем огонь и ложкой быстро мешаем воду чтобы образовалась воронка. Аккуратно разбиваем в нее одно яйцо. Засекаем одну минуту. Газ прибавить. Набираем в миску холодную воду. Через минуту ложкой достаем яйцо из кастрюли и кладем в холодную воду. Также поступаем со вторым яйцом. Если по причине недостаточной температуры воды вы видите что белок ещё прозрачный, варим ещё одну минуту!
Собираем наш бургер.
На одну половину булочки кладем по два листочка шпината или салата. Затем пару колец помидора. Наверх рваную свинину, на нее кольца лука и в самом верху яйцо пашот. Я ещё посыпаю его паприкой и петрушкой для красоты. Сверху накрываем второй половинкой булочки. Наш бургер готов!
#бургер #гамбургер #пашот #пп #зож #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев